Croce di Malto
Trecate (NO)
Birre prodotte da anni con passione e dedizione, utilizzando le migliori materie prime disponibili sul mercato e impegnandosi nella creazione di prodotti di alta qualità dalle caratteristiche uniche. “Qualità, passione e dedizione, assieme ad un pizzico di stravaganza, sono i principi cardine del nostro lavoro. Quando studiamo come creare una buona birra, cerchiamo di capire cosa possa piacere ai nostri consumatori e pensiamo a come poterli stupire, con sfumature fresche, piacevoli, eleganti ed indelebili”, raccontano Alessio Selvaggio e Federico Casari, i birrai. Nel laboratorio di Trecate, condotto e controllato internamente, vengono selezionati i migliori orzi maltati di tutta Europa e i più interessanti luppoli provenienti da tutto il mondo per miscelarli sapientemente, talvolta con l’aggiunta di spezie. L’assenza di trattamenti di pastorizzazione e di filtrazione conferiscono alle birre un ulteriore aspetto qualitativo.
Tap list al GBF 2016
BJ – APA, 4,8%
Cabossa – Stout, 4,3%
Hauria – Kolsch, 4,8%
Temporis – Saison, 6,8%
Helles Diablo – Speciali, 5,2%
Triplexxx – Speciali, 7,8%