Maltus Faber
Genova
Il microbirrificio genovese, nato dalla passione di Massimo Versaci e Fausto Marenco, si è trasformato da hobby a impresa con il progressivo miglioramento qualitativo della produzione. Da poche cotte e un impianto pilota, arriva l’apprezzamento dei professionisti del settore, che equiparano le birre di Maltus Faber alle migliori birre artigianali in commercio. Oggi ha un impianto unico, progettato ad hoc da un’azienda specializzata nella lavorazione di acciaio inox alimentare, situato nell’area cittadina dove agli inizi del ‘900 sorgeva la Fabbrica di Birra Cervisia, poi acquistata da Dreher, Heineken e infine dismessa.
Tap list al GBF 2016
Ambrata – Amber Ale, 7%
Amber Ale – American Amber Ale, 5,2%
Blonde Hop – Belgian Ale, 5,5%
Extra Brune – Belgian Strong Ale, 10%
Imperial – Imperial Stout, 7,8%
Sweet Stout – Stout
Triple – Tripel, 8%
Bianca – Witbier, 4,7%
Brune – Belgian Strong Ale, 8%